Uma pedra no meio do caminho

Seu sorriso cor de bosta

esmola alguma moedas

Você que não sente fome

Não dorme, só procura

e quando encontra quer de novo

Seu barato saiu caro

Nem pra bandido você serve mais

Preso ou morto tanto faz

"No meio do caminho tinha uma pedra

tinha uma pedra no meio do caminho".

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 26/05/2015
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T5255961
Classificação de conteúdo: seguro