Tempo em fuga

, morreu

há neste momento

o tempo

para dar solução

não importa quem

ali esteja morto

o tempo tem pressa

foge rapidamente

quando se para

-- passaram-se

quinze anos--

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 27/05/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5256864
Classificação de conteúdo: seguro