A ditadura da democracia

Toda ditadura

é suja

e todo sujo

parece limpo

A corrupção

humilha

Mas com um tostão

se esquece

lavou tá novo

mas o que s faz com um quebrado

as vezes se é exilado

ou talvez nem sepultado

A democracia amadurece

enquanto o povo esquece

e o crime prescreve

"deus escreve certo por linhas tortas"

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 27/05/2015
Código do texto: T5256952
Classificação de conteúdo: seguro