Só deixe o sol nascer

Eu sou tão sensível quanto um cristal

Quanto um castelo de areia

Queria apenas dizer o que penso

Mesmo que o que eu pense, não seja bom pra as outras pessoas

Eu quero ser sincera

Eu quero realmente mostrar tudo o que sinto

Sou como o sol, que espera muito tempo para brilhar, que espera muito tempo pra mostrar o quanto especial é.

Porque cada um de nós

Com todos nossos defeitos

Com todos os nossos erros

Somos especiais

Então, levanta-se, limpe-se e siga em frente

Enfrentando todos os obstáculos e levantando após todos os tropeços.

Todos podem voar,

Todos podem sonhar,

E ainda todos podem brilhar

Só deixe o dia amanhecer.

Leticia Lyra
Enviado por Leticia Lyra em 27/05/2015
Código do texto: T5257243
Classificação de conteúdo: seguro