amanhecer...

...o dia clareou...

...no horizonte,um lindo sol despontou...

o frio da madrugada,ainda persiste...

um vento brando à bater nas janelas

de minh'alma...nas janelas da vida...

esqueço a noite fria,acompanhada

de uma dor que insiste...

não,não quero lembrar que a dor existe

só quero sorrir com o sol que persiste...

ao meu redor,uma doce sinfonia...

para todos os lados que olho,

vejo pássaros à voar...

escuto pássaros à cantar...

saúdam o novo dia...

garantem que a vida é bela...

e que em seu canto...

há uma doce mensagem,

de que tudo na vida passa...

que nossos corações estejam sempre

abertos,à escutá-los em suas suaves

sinfonias...como são belos...

como nos acalmam...

Um bom dia com a linda orquestra da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/05/2015
Código do texto: T5259967
Classificação de conteúdo: seguro