" Oásis "

Partículas da chuva

a caminho do mar

Vastidão o amor

eu querendo me afogar

Hoje vejo o sol

Encontro seu belo sorriso

Tanto para conquistar

E de tão pouco preciso

A noite enluarada

Seus olhos estrelar

O frio desse outono

Seu corpo meu conforto

Chuva que me molha

Palavras que me acalmam

Sua boca que me beija

Momentos na memória

Caminhos indecisos

Decido pelo amor

Admirando a paisagem

E você a bela flor. L.V.P.