Desabafo de um Cão

O vento sopra forte na rua

Entrando em minha mente

Pensando em você.

Lhe imaginando quente.

Busquei em cada canto seu

Uma razão para meu tormento.

Encontrei na verdade

Um estopim de um novo sofrimento.

Longínquo e pesaroso.

Cada passo meu era um pedido de socorro.

Não encontrei salvação

Nem mesmo em uma droga de ilusão.

Apenas pus-me a subir

Um amontoado de espinhos

Em uma estrada tingida

De lagrimas cor de carmim...

Verdade seja dita.

A cada palavra escrevida

É como se fosse um desabafo

De um pobre cão abandonado.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 30/05/2015
Código do texto: T5260666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.