Neste planeta vazio de afetos
me escondo das agruras, 
das desilusões que teimam
a fazer parte das memorias
encardidas dos autômatos
inertes em frente da tv
a engolir roteiros e programas
que perpetuam a neurose
reptiliana lasciva
nociva que incapacita 
o anjo,o homem e anula o ser.

E assim sendo 
sobrevivo neste mundo
onde o normal se confunde
com a natureza crua e selvagem
do homem, 
e vou colorindo escolhas,
aparando arestas,
reatando laços,
 co-criando um mundo lindo
tão proprio e todo meu
onde tudo é possivel
até mesmo o paraiso... 


 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.