A Rede

Em tua rede

estou preso

como um peixe

que se debate

tentando escapar

mais não consigo

porque sua rede

é forte não sei

como sair dela

mais enquanto

estiver nela

estou feliz

não por ter sido pescado

por você

mais sim

por te ver feliz

ao ter me pego

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 22/09/2005
Código do texto: T52620