EU NÃO CORRO ATRÁS DO AMOR

Eu não corro atrás do amor

Caso não queira ficar

Pois não sou competidor

Tudo que aprendi foi voar

Deixo que o amor me surpreenda

Nalguma esquina ou no bar

Óbvio, carrego uma prenda

Quando o amor se interessar

Às vezes o amor exsurge

Tentando se disfarçar

Sem perfume ou batom rouge

Mas deixa rastros pelo ar

E noutras, desaparece

Foge prum outro lugar

Não peça, não faça prece

Melhor é deixar pra lá

Jamais corra atrás do amor

É impossível o alcançar

Melhor é um poema compor

Quando o poeta finge amar