Esconde-Esconde

Então eu conto até 10

e te acho bem na hora

não conseguiu se esconder

to na tua cabeça até agora

quando te falam meu nome

vem um gosto doce em sua boca

sente um arrepio por inteira

perde todos os sentidos

tem saudade de ser minha pequena

relembrando meu cheiro

fica até desorientada

meio tonta e encabulada

se sente pura e tão ingênua

uma inocente apaixonada

meu amor te fez assim

te deixou igual criança

sem maldade e com medo

então você conta até 10

e sigo eu me escondendo

mas você não me procura

teu orgulho fica te prendendo

você procura seu passado

e eu cai no esquecimento

me deixou na escuridão

e eu chorei por tanto tempo

e então alguém me acha

me abraça e me beija

alguém que realmente tava me querendo

brinquei de esconde-esconde

sem você no pensamento

quem procura logo acha

e de você... eu nem me lembro...