UMA VIDA COM AFETO

“Dedico a minha esposa e amada WILMA, companheira, amiga de todas as horas, que ao longo de uma existência, lado a lado, caminhamos na estrada da felicidade, que por Deus nos foi oferecida, em busca de um sonho por poucos alcançados...” A nossa gratidão ao Pai Eterno...

Cinquenta anos

Mas parecem cinco

Talvez cinco dias

Rastros do tempo...

Muitas coisas mudaram

Em cada ano vivido

Muitas emoções surgiram

Tudo em nome de um amor

Em princípio despretensioso

Nesse mesmo amor

Hoje amadurecido experiente

Percebe-se a importância

Dos grandes frutos gerados:

Dois filhos, três netos,

Genro, nora e muito mais...

Valeu a pena?

Não há dúvidas...

Tudo que se realiza

De forma consciente

É predição de sucesso...

O tempo existe

E hoje ratificamos

Através do sucesso

Nesta doce realidade

Que simplesmente perdura

De uma unidade firmada

Por meio século de existência

Bendito cinco de junho...

Pedro Costa, com afeto...

Em 05/06/2015

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/06/2015
Código do texto: T5267370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.