Possível Fosse

Possível fosse rever a História Humana

Com todos seus detalhes atrozes,

Estarrecidos estaríamos, perplexos

Diante de tamanha Barbárie,

Nosso passado, tal qual, o presente

É pontilhado de sandices, estupidez,

Grupos Humanos revezaram-se no Poder

Para a sua própria Ruína,

Há em nós, muito daquele Animal Primário Simiesco

Que alimenta nossos Demônios Existenciais,

A Razão é Frágil, tênue, um Engodo

Prevalece o Instinto Irracional,

Mesmo quando buscamos fazer o BEM

Nada mais é que o MAL, o Egoísmo aflorando-se,

Fomos contaminados por este Mar de gerações Vis

O Senso Comum corrobora isto,

O Homem é o seu Algoz Mor

Parasita, Pária, Câncer Universal,

A Hipocrisia nos permite, Sorrir, Amar...

Fugir de nós mesmo, transcender,

Para desta forma, amenizar nossas angústias

E não nos sentirmos tão Bestiais,

Ter pena, Dó, gargalhar de Escárnio

Contemplar o Amanhã

Duvidando do Presente.

ILARIO MOREIRA

06/06/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 06/06/2015
Código do texto: T5268406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.