SER OU SER

Vastidão, amplitude, enormidade

Nos remete à um pensamento de grandeza,

de infinito, de eterno

Ainda que na subjetividade da percepção humana

limitada a meros cinco sentidos

Porque o horizonte é infindo, e se expande sempre mais

ante os olhos do desbravador

Que não alija a sua visão, e com isso,

chega onde os meros não vão

E a vida, aliada ao tempo, sempre ininterrupta,

apenas de nós espera a escolha inevitável:

Ser mero ou ser desbravador.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 08/06/2015
Código do texto: T5269805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.