Gato Preto

Não sentia,

Colava os olhos na TV sem rumo e sem sentido,

Foi quando ele chegou de mansinho, marcando nos pés território,

Olhou com os olhos fininhos, abrindo e fechando um pequeno infinito.

O azar passou longe, gato preto coloriu a triste alma.