O amor não pode acabar

As coisas da paixão sempre no espelho

Quebrado...

As coisas do coração sempre no quarto

Sozinho...

As coisas do mundo sempre mal

Amado...

As coisas da vida sempre são minhas

Como uma culpa que vem e lava a alma

Como a rosa vermelha

Como o sangue derramado

Como a paixão do espelho quebrado.

O amor não pode acabar

Minha tristeza é grande

Mas meu amor pela vida é maior.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 14/06/2007
Código do texto: T527102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.