Ainda tanto para ir,
tanto para ver
para desbravar,
por isso fico assim
sentindo a possibilidade
que  acelera  meu coração
de  menina madura
sem mais pressa de viver.

Deixo fluir  a vida,
apesar do tempo
que vai passando,
deixando marcas na pele
desbotando meus cabelos,
semeando rugas
perto dos meus olhos
brilhantes e cheios de luz, 
de fome de esperança,
pois apesar das incertezas
deste mundo profano,
aprendi a curar minhas feridas,
dar tempo ao tempo,
pois viver é lindo demais,
é nisso que eu creio... 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 09/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5271869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.