TITUBEIOS (Série Poema no Poema)

Deixe a janela aberta para que a poesia possa adentrar...

É DA FAMÍLIA RECANTO E PORTANTO NADA NOS DEIXARÁ.

Deixe a mente liberta para que a amizade possa retornar...

É DA EGRÉGORA RECANTO E PORTANTO NADA NOS ABANDONARÁ.

Deixe a vontade desperta para que a vida possa despertar...

É DA TRIBO RECANTO E PORTANTO NADA NOS FALTARÁ.

Deixe a tristeza deserta para que a alegria possa pulsar...

É DA CONSTELAÇÃO RECANTO E PORTANTO NADA NOS SEPARARÁ.

Deixe a distância encoberta para que a vitória possa operar...

É DA CULTURA RECANTO E PORTANTO NADA NOS PASSARÁ.

Deixe a despedida morta para que a amizade possa perpetuar...

É DA NAVE RECANTO E PORTANTO NADA NOS ADULTERARÁS.

Deixe a certeza asserta para que a poesia possa voltar...

É DA LEGIÃO RECANTO E PORTANTO NADA NOS ROMPERÁ.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/06/2015
Código do texto: T5272070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.