Aquela menina,triste melodia.

Mas quem diria que a linda menina hoje é só mais uma desprovida.

Desprovida da paciência

Da tolerância e até da magia de um querido sorriso.

Mas o que aconteceu com aquela boa menina?

Que ria de tudo que via

Que amava tudo aquilo que sentia?

O que aconteceu foi o que realmente não aconteceu

A pequena menina adormeceu naquela triste mocinha

Que ao passar do tempo foi se tornando uma triste melodia.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 10/06/2015
Código do texto: T5272577
Classificação de conteúdo: seguro