Versos simples.

Vem as noites,chegam os dias

E o que eu sinto muda a cada dia

Não pra pior e nem pra melhor

Apenas gradativamente a cada dia

O que eu sinto é sincero

Quando te beijo estou no céu

Vem me abraça e vamos viver

A cada dia sem sofrer

O que eu sinto não vai mudar

Nem com os dias a se contar

Mesmo que eu morra

Mesmo que eu sobreviva

Você ainda será minha vida

Acredite nos meus versos

Não são mentiras

Tudo o que eu digo

É pura sitonia

Venha ver,venha ler

As cartas que eu escrevi para você.

Afinal a vida é curta pra perder

Perder tempo com quem não ama você.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 10/06/2015
Código do texto: T5272646
Classificação de conteúdo: seguro