A VIDA

A Filosofia suscita mais perguntas que respostas,

A Religião suscita mais proibições que promessas,

Então..., resta ao Poeta,

---- A difícil tarefa de tornar o viver mais,

Feliz, Inebriante, Lírico, quimérico...

E assim, esvoaçamos pela vida, extasiados

Até o fim, certo e fatal, (in)esperado,

E nossas Almas, livres da Carne Pútrida

---- Subirás ao Firmamento feito Virgens vaporosas...

ILARIO MOREIRA.

12/06/2015

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 12/06/2015
Código do texto: T5275103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.