Por Acaso

O amor não é mero caso,

muito menos obra do acaso,

se acaso assim pensares

e tratares quem ama com descaso,

como um caso qualquer...,

essa relação não se sustenta,

por mais paciência e boa vontade que se tenha.

Fica faltando cumplicidade,

nesse caso eu não me caso.

Tildé

Amor não é acaso nem tão pouco caso ou descaso!

Perpetua na beleza Nua... de cumplicidade que atua!

incorpora valores... vivencias...sabores e dissabores!

Belíssima interação do poeta Ivan Carvalho Boccanera

Por acaso te encontrei

Que pena! foi só um caso...

Descasos da vida

Desse mundo de acaso.

Belíssima interação da poetisa Elisabeth Amorim

Tildé
Enviado por Tildé em 12/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5275251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.