A Hora do Mamão

Ah, meu Deus!
A hora de colher o mamão
É um pouquinho antes
Antes que venha ao chão
Pois que tudo tem seu ponto
De fruta madura, sadia e doce
Até no amor é assim
Passou o ponto, quebrou-se
Antes não fosse...