FUGA

Procurando algo para me entreter, comecei a pensar.

Mas, meu pensamento se tornou vasto pelo campo verde da imaginação.

Comecei pelo amor entre as pessoas e terminei no ódio que existe entre raças.

O que pensei, via ao vivo e as cores em minha frente e iam se tornando cada vez mais vivas.

Vi o que não queria o desprezo entre irmãos de sangue.

Procurando defeitos uns nos outros, vi o preconceito dos humanos aflorarem na face de alguns poucos que se achavam importantes.

Mas o achar não é mais importante do que o fazer.

Procurando algo para me entreter achei a saída desse mundo.

Acordei para a realidade humana onde fugir não é a melhor saída.

Ano de 1998