ESCRITAS
Pego de jeito e gosto dos passos
Troco de gosto e jogo com passos
Traço de jogo e peco nos passos
Deixo de pecado e busco os passos
Invento de busca e faço contra passos
Preciso de fazeres e meço meus passos
Passo às mãos do outro que do outro é.
Passo leve na estrada que leva a quase nada.
Passo é passo quando é dado e jamais saciado.
Passo alisando a mente como quem desenruga tecidos.
Passo lesado há de ser contínuo mesmo fora do compasso.
Passo buscando sentidos que contenham o calor dos símbolos.
Passo à frente o que há de ser fronteiriço e deixo atrás o que não é mais.