O TEMPO

No passo do descompasso, vai-se o tempo

Faz-se curvar o austero

Faz-se do sábio um tolo

Faz-se do menino um velho

Faz-se do forte um fraco

Faz-se do belo um feio

O Tempo no seu Tempo

Faz-se os anos em minutos

Faz-se da reta uma curva

Faz-se do herói uma historia

Faz-se do ódio um arrependimento

Faz-se da alegria uma dor

Faz-se do sol uma noite...

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 15/06/2015
Código do texto: T5277831
Classificação de conteúdo: seguro