O futuro

Se o tempo pudesse prever o futuro, talvez ele diria aquilo que não quero ouvir, por isso prefiro que cale, para que eu possa sorrir, eu não pretendo antecipar o que a história está encarregada de fazer, nem posso, seria muita pretensão.

Me assusta saber que tudo tem um limite, para uns, mais cedo, para outros, mais tarde, o importante é viver, não se pode ter medo, assuma a obrigação de ser feliz, não tente compreender, viva !

Eu quero que o tempo seja como o vento, que me abraça sem que eu queira, que seja lento, sensível como a brisa, e que de alguma maneira me faça melhor, na verdade tudo está definido, espero, entretanto, que eu seja exemplo, e que a minha luta seja capaz de encorajar.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5278020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.