Batom Borrado

Não procure em mim

o que não esta aqui

eu sou assim sem ti

e do mesmo jeito ao teu lado

não fui feito pro certo

mas não menti sobre o passado

posso ser todo errado

mas vivo desmaquiado

sempre de coração aberto

sofrido mas bem cuidado

carrego nos lábios um poema

pra cada batom que foi borrado

prefiro a simplicidade à vista

do que o luxo parcelado

eu escolho um novo amor agora

e deixo pra trás os do passado...