Seu amor singular.

Seu amor singular.

Até quando juntarei tuas migalhas.

Seguindo teu caminho

pra encontrar tuas coisas.

Teu, tua, eu, você, sem o nós.

Não quero, não suporto

ter você seria o fim.

Seria o fim de mim

ter seu amor assim

implorado.

Teu jeito, teu cheiro, teu sabor.

A dor, o amor, a sede, o calor

que arde.

Caminho, tuas vias, o destino

do teu coração.

A emoção que eu não sinto.

A razão que eu tenho.

E as palavras que você jogou

cravou em mim assim.

''Você vai encontrar alguém''.