FIM DO NOSSO ASTRAL

01 Nas minhas filosofias

Sobre a vida e a existência

Eu sempre estou a pensar

Que são feitas de potência

Pois vejo fragilidade

Porém sem ter consequência

02 Toda vida tem um ponto

Que lhe dá acionamento

Seja por um coração

Ou algum outro elemento

O importante é que a vida

Tem em si um fundamento

03 Se for por um coração

Que a mantém existindo

É por que existe o sangue

Nos capilares fluindo

Mas se for por simbiose

São energias se unindo

04 A vida também compreende

A grande arrumação

Das estrelas do Universo

Que emitem seu clarão

Certamente cada uma

Domina uma região

05 O nosso sol, por exemplo

Com vida de aquecimento

Irradia à sua volta

Um força de sustento

Feita pela atração

Que segura os elementos

06 Assim tudo que existe

Do mínimo ao maioral

É um complexo atuante

De poder fenomenal

Onde as grandes potências

Fazem parte do astral

07 A maior complexidade

É que a vida é uma reta

Mesmo sendo um coração

Que mantém ela desperta

No caso dele parar

As células tem nova meta

08 Entretanto nessas causas

Do viver e do existir

Há um laço amarrado

Em um pilar do porvir

Onde a força das estrelas

Num futuro irá rugir

09 Isto por que a existência

Com a vida material

Por mínimas que elas sejam

Até a mais colossal

Serão todas consumidas

Por força de outro astral

10 Ele será conhecido

Por mundo espiritual

Hoje é incompreendido

Pela mistura global

Da matéria com a vida

Que gera o bem e o mal

11 Porém em tempos futuros

Quando a soma completar

O que Um Ser Maior criou

Ele irá modificar

O astral se enrolará

Para seus espíritos habitar

12 Ali a eternidade

Terá domínio constante

Não haverá mais micróbios

E nem seres arrogantes

Este Universo montado

Ao nada será lançado

Só anjos serão reinantes