Adequado Firmamento

Há momentos na vida, em que não tem jeito.

Você precisa resolver o nó no peito.

Tomar todas as providências,

Que atendam à sua incandescência.

Tomar todas as decisões,

Mesmo que, exatamente, não causem boas sensações.

Há dias em que é preciso

Separar o joio do trigo

E ver o que sobrou,

O que transbordou.

Jogar fora as muletas

E questionar cada uma das certezas.

Enfrentar o espelho, o reflexo

Do que foi feito com cada um dos plexos.

Tomar total consciência de si mesmo,

Da situação,

Da solidão,

Que abraça todos os enredos.

Ser honesto com o seu tamanho.

Divorciar-se do tacanho.

Prestar muito mais atenção

À ação,

Para se antecipar

Ao próprio emocional respirar.

Enfim, um mergulho no autoconhecimento,

Que, certamente, apresentará o adequado firmamento!

"Eu tava encostada, ali minha guitarra"

https://www.youtube.com/watch?v=nxU28DwqnbE

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/06/2015
Código do texto: T5282707
Classificação de conteúdo: seguro