HAM? HEIM?
SOMOS SEMPRE ETERNAMENTE
ETERNAMENTE SEMPRE SOMOS
SEMPRE SOMOS ETERNAMENTE
SOMOS ETERNAMENTE SEMPRE
SEMPRE ETERNAMENTE SOMOS
ETERNAMENTE SOMOS SEMPRE
SOMOS SEMPRE ETERNAMENTE
Naquilo que levamos
Naquilo que buscamos
Naquilo que trazemos
Naquilo que damos
Naquilo que ganhamos
Naquilo que merecemos
Naquilo que praticamos
ETERNAMENTE SEMPRE SOMOS
Refletimos sobre o eternos e assim sempre somos
Agimos sobre o eternos e assim sempre somos
Inteiramos sobre o eternos e assim sempre somos
Compartilhamos sobre o eternos e assim sempre somos
Engrandecemos sobre o eternos e assim sempre somos
Evidenciamos sobre o eternos e assim sempre somos
Diferenciamos sobre o eternos e assim sempre somos
SEMPRE SOMOS ETERNAMENTE
Ao frequentarmos lugares, puros falares sensoriais.
Ao falarmos palavras, puras lavras memoriais
Ao convivermos com outros, puros neutros filiais
Ao saborearmos vitórias, puras memórias vetoriais
Ao percebermos agruras, pura injúrias existenciais.
Ao estabelecermos limites, puras geniais
Ao cuidarmos da gente, puros poentes referenciais
SOMOS ETERNAMENTE SEMPRE
No interno somos eternos, por fora espora
No interno somos fraternos, por fora egrégora.
No interno somos ternos, por fora detentora.
No interno somos maternos, por fora ancoras.
No interno somos paternos, por fora epífora.
No interno somos prosternos, por fora anáfora.
No interno somos infernos, por fora metáfora.
SEMPRE ETERNAMENTE SOMOS
ETERNAMENTE SOMOS SEMPRE
Quando permanecemos corajosos, algo de insidioso ocorre e seguimos.
Quando alvorecemos insidiosos, algo de auspicioso transcorre e sorrimos.
Quando crescemos auspiciosos, algo de charmoso incorrem e conseguimos.
Quando florescemos charmosos, algo de caprichoso recorre e usufruínos.
Quando engradecemos caprichosos, algo de ansioso morre fruímos.
Quando tememos ansiosos morre, algo de andrajoso percorre e intuímos
Quando vemos andrajosos, algo de corajoso promove e ditinguimos.