Dinheiro e Felicidade

Muitos associam

Felicidade a dinheiro.

Felicidade é estado de espírito,

É estar bem consigo e com a vida,

É viver rodeado de amigos,

É saber e sentir que é querido,

É ter um amor e ser retribuído.

Quanto mais, melhor é.

Não se compra com dinheiro,

Pois dinheiro só é meio

De ter bens materiais.