SOBRE VALORES E DESVALORIZAÇÃO

SOBRE TEORIAS GENETICISTAS:

Aos muitos higiênicos resta o pó da impossibilidade

Aos muitos coerentes resta o dó da indolência

Aos muitos ensandecidos resta a fé da enfermidade

Aos muitos entristecidos resta o sol da solidariedade

Aos muitos adocicados resta o mel da melodia

Aos muitos enluarados resta o céu do arranha-céu

Aos muitos desacreditados resta o fel da felicidade

SOBRE TEORIAS DESCONSIDERÁVEIS

Cuidado para que não partamos a considerar padrões físicos como base para comportamentos mentais, psíquicos e aliarmos à isso a segregação étnica, religiosa, sexista, social por causa (por exemplo) de forma de cabeça, tamanho de nádegas, formas de dedos. Não são só as formas físicas que nos constroem enquanto seres, mas a junção psíquica, genética, emocional, social, espiritual, e demais fatores. Somos muitos, somos tantos dentro de nós e nesse dentro cabe um universo e nesse universo nosso Eu Maior. Na rede cabe tudo, peixe, crustáceos, algas, lixo, bola, cabelas e cabe à nós sabermos o que fazer com tudo .

SOBRE SENSIBILIDADE E O QUE ISSO AFLORA

A morte só tem sentido se vinda de forma natural, se não é pura dor. A arte só faz sentido se expressar o social, se não é puro ego. Muito da arte é utilizado com mecanismos que vendam olhos, tapam bocas, ensurdecem ouvidos e calejam corações. Em contra partida há a arte como expressão que contrapõe aos desmandes humanos. O universos sem manifestações artísticas não gira, pois sabemos que seu próprio movimento é pura arte. Estou sim com o coração muito, muito sensibilizado e desacreditado nesse tipo de gente que agrega a seus valores a morte de inocentes, a destruição de civilizações, querido amigo... triste, e com a sensibilidade tão aflorada quanto suas palavras também demonstram...e infelizmente sabendo com pesar que gazas existem também em nossas ruas, em nossa casa, muitas vezes de formas invisíveis e ao nosso lado, na no nosso planeta. Estejamos bem para suportar o que está por vir e será muita dor. Bom dia querido e amado amigo.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/06/2015
Código do texto: T5285298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.