O olhar de uma mulher
é uma efígie
e todo aquele
que se aventurar
além do limite conhecido
mergulhará em um vazio escuro
onde em frio espaço
em silêncio de pedras
de queda indeterminável
estarão todas as respostas
e nenhuma é conhecida.



 
Byülki
Enviado por Byülki em 22/06/2015
Código do texto: T5286052
Classificação de conteúdo: seguro