The End

A música é o sopro divino

Que no raiar do destino

Torna nossa vida mais sublime e encantada

Visto que na realidade estamos em uma grande cilada

O passado não trai

A experiência distrai

A vida perdida tem sua beleza

Pois quanto mais primaveras, mais perto estamos do fim das tristezas

O fim é a única certeza

O momento incerto é o que destrói a leveza

Porém acima de tudo o que acreditamos existe o mistério

Que atormenta o Homem humilde e também o que possui na Terra um Império