O RUMO... O NORTE ! - I

O RUMO... O NORTE ! - I

.............................................

Prantos derramados...

Fontes que geram lagos...

Rios... lagoas... mar!

Soluços interminados...

Sonhos não alcançados...

Fazem-me a ti buscar!

Alma caliente...

Esquenta o peito dagente...

Faze-me te desejar!

Vou voar... bem alto...

Para de lá eu ver!

O sorriso da criança...

O rio a correr...

Lá no fundo...

A lembrança...

Não ter sobresalto!

Desejo de viver!

Respirar bem forte!

Sentir o oxigênio!

Não perder um segundo!

O sábio... o gênio!

Seguir o rumo... o norte!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/06/2015
Código do texto: T5286342
Classificação de conteúdo: seguro