meus fragmentos

passei a noite do sábado tentando descobrir se os cílios dela eram ruivos ou loiros

se algum caísse na minha mão,

eu não teria qualquer tipo de pedido

nenhuma cobrança

nenhum requerimento

nenhuma ambição

só estou deixando a areia da ampulheta cair e construindo meu mar

se é que dá pra moldar algo assim

não tenho mais medidas

limites

cercas

eu não queria ter desviado da boca dela quando o motoqueiro gritou e a mãe segurou a mão de sua criança como se nós fôssemos o dragão de três cabeças do apocalipse (ou algo do tipo)

nem o frio daquele campo aberto me meteu medo

não era medo, era espanto

não era espanto, era surpresa

seus centímetros gigantes

seu riso maior que a voz

estou quase cansado de contar as mesmas histórias de como conheci e esqueci alguém

de como quase odeio meu trabalho, mas adoro as pessoas de lá

de como quero me mudar

ainda que esteja me transformado sem sair do lugar

então contei hoje de novo pra outra pessoa

ela tinha os ombros largos

e joga futebol americano

bloquearam seu APP

daí a levei num ponto de táxi quase próximo

chovia

me disse sobre como áries pode nos ferrar

eu não acredito muito nessas coisas

mas ela falou com tanta certeza que não tive como duvidar

eu podia ter tirado uma foto sua naquela luz baixa entre tacos de baseball, mate e cerveja

está tudo dentro da minha cabeça tudo dentro da minha cabeça

precisei tirar umas coisas de lá

nada me faz falta

eu sinto saudade do sereno na barraca quando eu acampei em 2011

nothing more

minha clavícula na sua clavícula

e fomos embora

ela gritou de dentro do carro

“me avisa quando chegar”

eu estava há duas ruas do meu novo andar

há alguma coisa entre meus pés e cabelo que as faz me avisar de como eu necessito ser inquebrável

não adianta

e nem faço questão

se não fossem a sola cortada dos meus sapatos e o dinheiro trocado no meu bolso, eu nunca chegaria aos seus avisos e consolos

até o centro da Terra é fragmentado

por que eu não seria?

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 23/06/2015
Código do texto: T5287003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.