Grita! / Preciso te ter!/ Abençoado ficou.../ Isso me valia / Quase sem querer.../ Sem contestações / Se assim quiser / Amo aquela.../ Sonhando você / Passa tempo! / Diga-me você / Eu sei que chove / Pó em sua terra

Fala-me alma!

Grita!

E minha fala acalma...

Tempestade Delback

11/06/2015

***********************

Você precisa entender a minha fome...

O meu querer...

Preciso te ter!

Tempestade Delback

11/06/2015

****************************

Um amor tão puro!

Que até a noite se despiu e reinou...

Abençoado ficou...

Tempestade Delback

11/06/2015

**************************

Eu nada pedia...

Apenas um olhar que tudo dizia.

Você sentia...

E isso me valia!

Tempestade Delback

12/06/2015

****************************

Quase sem querer...

E eu já "era", você me ganhou pra valer!

Tempestade Delback

15/06/2015

*******************************

Apesar de todos os protestos e acusações...

Sou tua!... Um fato sem contestações!

Tempestade Delback

15/06/2015

****************************

Salve-se quem a mim vier...

E por fim...Se assim quiser !

Tempestade Delback

15/06/2015

*****************************

Eu amo aquela...

Que se veste de santa, e

nas noites, insana...

O meu leito profana!

Tempestade Delback

15/06/2015

*******************************

Nem sei o porquê.

Mas eu fiquei assim...Aqui perdida.

Sonhando você...

Tempestade Delback

15/06/2015

********************************

Passa tempo!...E leve consigo o seu lamento...

Tempestade Delback

15/06/2015

********************************

Ela confessou o que sentia,

mas algo ainda escondia...

O que seria? Diga-me você, em poesia.

Tempestade Delback

15/06/2015

*******************************

Eu gosto do tom cinza dos teus olhos...

Quando o vejo... Eu sei que chove!

Tempestade Delback

21/06/2015

*****************************

Que eu me curve...

Pois sou carne.

Que me banhem as lágrimas...

Pois são bençãos.

Que sendo o fogo que vier...

Se criem as brasas.

E serei pó em sua terra, onde antes fiz nó...

Tempestade Delback

22/06/2015