Dias gelados...

Me perco em linhas de livros.

Pensando sobre coisas que deveriam sumir da minha cabeça.

De pessoas que estraçalharam, pisaram, e hoje vivem sua vida.

Caminhando no frio gélida da manhã

Seguindo minha rotina monótona, o vento congelando meu rosto.

Fecho meus olhos, e me pergunto.

Como foi me deixar?

Para todos.

Como foi nunca me conhecer?

Quando você partiu se lembrou de mim?

E você que disse que eu teria que te deixar para você partir.

Não te deixei. Você só foi mais um dos mentirosos da minha história.

Então abro os olhos, e suspiro o ar gelado.

Gosto desse ar cortante, me faz pensar muito.

Mas também clareia minha mente.

São só pensamentos de minutos.

Horas.

Contos.

Dias.

O frio, a realidade me leva a tona.

Me puxa.

Me transporta pro palpável.

Acontece com todos.

E sempre aconteceu comigo.

É só mais um recomeço.

Não que eu diga que é fácil, sorridente ou que gosto.

Mas não tenho escolha.

Pra vive de guerreira lutas é o que lhe resta.

E uma vida com perdas não costuma ser nada agradável.

Aperto minha mão contra o peito.

Olho para cima.

Em meu ínfimo corpo, latente como fogo que pulsa.

Sinto algo.

Cada um tem sua crença, sua fé ou sua falta dela.

Mas sinto dentro de mim que Ele me protege e muitos dias quentes ainda cercarão meu coração!

Consiste em dor, mágoas, aperfeiçoamento, sonhos.

Mas no final, tudo fará parte de algo muito maior.

Assim espero, que este final, seja somente, e para sempre.

Minha felicidade.