AMUADO MUNDO

Penso que a vida é uma batalha desarmada.

O que errado seria? se antes, logo antes que tudo findasse, ao fim que a guerra terminasse, no meu eu em contraste....

Restaria então apenas o pensamento!

Que logo viria e surgiria como improvisos do jazz que escuto.

Penso tanto nessa vida.

Penso o que poderia, o que deveria.

Tanto penso, que penso que um dia acordaria.

E enfim, encontraria tudo o que pensei concretizado.

numa arquitetura invisível. Dissimulado.

Pois, o que penso?

Já não sei se existe,

ou se é invento!

Ou qualquer nobre lamento.

Ou se sopra o vento e logo muda,

E tudo enfim desgruda e se arruma em um novo improviso,

Onde durmo, e reflito, o que penso, e fico mudo

sim fico mudo!

nesse amuado mundo.

Dionísio Antiquado
Enviado por Dionísio Antiquado em 25/06/2015
Código do texto: T5290013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.