Nosso Teatro

A vida pode ser um dilema, sim.

Mas, não deveria ser um problema.

Acredito que se tivéssemos sido orientados,

Corretamente,

Holisticamente,

Não estaríamos agora atolados.

O mundo não estaria assim,

Tão perigoso,

Ridiculamente belicoso.

Não estaria sendo devastado,

Irresponsavelmente,

Desrespeitadamente.

Ao contrário estaria sendo muito bem cuidado.

Com mimos e tudo,

No sentido mais profundo.

Imaginem uma mãe vendo os filhos fazendo

O que estamos fazendo.

Que aflição!

Que decepção!

Imaginem a angústia, o desespero,

Por termos saído tão fora do texto.

Estamos destruindo o teatro,

Que começa a desabar sobre nossas cabeças,

Graças às nossas falsas certezas.

Onde deveríamos vivenciar o nosso mais belo ato.

Por nada!

Pra nada!

Agimos movidos por uma arrogância,

Que só poderia ter sido gerada por nossa ignorância.

"Quem vê aquela casa de caboclo"

https://www.youtube.com/watch?v=2Mq9zb_WVmE

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/06/2015
Código do texto: T5290264
Classificação de conteúdo: seguro