O que foi Feito de sua Maturidade?

Sei exatamente o seu jogo,

E o classifico como tolo.

Você é extremamente previsível.

Faz uma luta danada,

Equivocada,

Para não ser sensível.

Os conceitos estão todos bagunçados,

Por isso que você vive todo embaralhado,

Completamente desorientado,

Sem saber qual o seu lado.

Sem ter noção de pra onde ir,

De quem seguir,

Do que fazer,

Do que se convencer

E ceder,

Para conhecer, devidamente, o que é viver.

Você, apesar da aparência,

De alguma consistência,

É um barco sem rumo.

Ainda não encontrou seu prumo,

Cuidado: o tempo está passando

E você está se sufocando

Com a corda que era pra salvar,

Não pra, ainda mais, se enrolar.

Se você quiser se consertar: estou aqui.

Eu não vou aí!

"Céu, tão lindo é o céu"

https://www.youtube.com/watch?v=J8nS27FMR50

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/06/2015
Código do texto: T5290266
Classificação de conteúdo: seguro