VENTO

(Por Aglaure Martins- Em Despenteando Pensamentos)

O meu sentir é casulo em metamorfose.

É vento ruidoso e também brisa leve.

É pio noturno da coruja, é canto harmonioso do sabiá.

Meu sentir é da cor da aurora matutina,

por vezes é negro como a noite sem luar.

É semente que desabrocha faceira,

é rosa que fenece a despetalar.

Meu sentir é calmo...

É inverso da calmaria...

É imenso, intenso, ventania,

e às vezes é um silencio breve que envolve mundos

e mudo fala da sua supremacia.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/06/2015
Código do texto: T5295038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.