IMAGEM

(Por Aglaure Martins em Despenteando Pensamentos.)

"Cada um sabe a dor e a delícia de ser o que é"

Tão fácil mergulhar na imagem alheia, difícil mesmo é saber tocar seu sentir.

Há tanto querer em vasculhar n'outras gavetas...

Será tão somente curiosidade?

Sótão bem fechado, mas ainda percebe-se frestas.

Não é necessário destravar a tranca, o mundo segue...

Sinuosidades, retas, declives, aclives, vez por outra uma parada,

mas as horas não ficam estagnadas.

O passado vem presente sem o presente esperado.

E agora?

Nada. Passado não se espera.

Arruma a mala ou ainda deixa as roupas secarem no varal...

Não há sol ainda?

Então recolhe seus pensamentos despenteados, ajeita-os

ou apenas deixa-os soltos, eles irão tomar o seu rumo.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/06/2015
Código do texto: T5295056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.