Tombo

A cada tombo que vida nos dá...

Mais rápido levantamos...

Não sei se a dor nos endurece...

Ou no acostumamos a ela...

Às vezes precisamos reconhecer que

Vemos as pessoas como desejamos que fossem...

E que, os laços de coração superam qualquer outro.

Pois tem como base

O respeito,

Consideração...

Amizade...

Às vezes precisamos cortar na carne...

Para não nos perdermos de nós mesmos...

Precisamos reconhecer que dentro de nós

Existe alguém que merece ser feliz apesar dos pesares...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 01/07/2015
Código do texto: T5296141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.