Em Detrimento

A humanidade ainda não aprendeu,

Não assimilou, não compreendeu

Que não domina nem seu próprio corpo,

As reações no rosto.

Mas, pensa que pode dominar o planeta.

Terrível equívoco com toda a certeza,

Que nos trará sérias consequências,

Pela inconsistência...

Total falta de humildade

Perante a eternidade.

Estamos em um jogo,

Do qual conhecemos muito pouco.

Menos do que seria aconselhável.

Eis o motivo desse resultado abominável,

De nossa atualidade

Inimiga mortal da felicidade.

Se você sente, se está dentro de você,

Quem é você

Pra contrariar,

Pra desafiar

E, fazer exatamente o oposto.

Uma intimação ao desgosto.

Seja sincero com você mesmo.

Munido de bom senso, atenda aos seus desejos.

Sem machucar alguém,

Pise no acelerador e vá embora, além!

Não se submeta tão facilmente,

Tão cegamente.

Não se traia.

Ao contrário, se descontraia,

E viva

A Sua vida.

"Sol vermelho é bonito de se ver"

https://www.youtube.com/watch?v=QueU5yf_PjA

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/07/2015
Código do texto: T5297266
Classificação de conteúdo: seguro