Espelho

Ás vezes me vejo vivendo

e como num daqueles

decalques antigos

me descolo

e passo a outro plano

Espaço, tempo

não é incômodo

apenas me vejo

vivendo

É bom.

ukova
Enviado por ukova em 16/06/2007
Código do texto: T529886