O Que Eu Vejo

O que eu vejo?

Vejo caos, vejo dor.

Vejo julgarem uns aos outros

Pela raça, pelas crenças, pela cor.

Vejo vidas

Que não sabem por que vivem,

E que falham em ser

Tudo o que pensam e dizem.

Vejo almas

Que procuram o que são,

Uma busca longa, difícil

Que no final é tudo em vão.

Vejo criaturas perdidas, todas!

Vagando sem sentido, tolas.

Vejo caos, vejo dor.

Vejo nos olhos deles,

E nos meus,

A ausência do Amor.