Paixões da vida

O que define uma paixão?

Qual o momento em que podemos dizer:

“Estou apaixonado”?

Afinal, o que é paixão?

É pensar em alguém o dia inteiro?

É querer o sorriso desse alguém?

Ou melhor... provocar esse sorriso?

Não sei.

Não faço a mínima ideia.

Mesmo.

Mas talvez isso possa mudar.

A gente nunca sabe o que estar por vir

lá na frente. A gente nunca

sabe o que a vida nos reserva.

Não sabemos, por exemplo,

se vamos encontrar essa tal paixão

que nos vendem nas mais diversas formas...

Será que há paixão?

Paixão existe.

Paixões movem atos.

Paixões movem pessoas.

Pessoas movem o mundo.

Paixões movem o mundo.

Viver uma paixão avassaladora é

o que querem tantos pelo mundo à fora.

Entregar-se a algo que lhe consuma por inteiro

é tentador.

Zangado
Enviado por Zangado em 04/07/2015
Código do texto: T5299339
Classificação de conteúdo: seguro